Perchè questo avviso.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 del n.196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi della Società CDB//Agency S.r.l. accessibili per via telematica dall'indirizzo: www.eolieexperience.it.

Titolare del trattamento.

l titolare del trattamento è CDB//Agency S.r.l. che ha sede legale in via Scuto Costarelli, 47 - 95129 Catania, Italia.

Luogo di trattamento dei dati.

I trattamenti concessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di via Scuto Costarelli, 47 (95129 Catania, Italia), e sono curati solo dai componenti della direzione marketing incaricati del trattamento dati.
CDB//Agency S.r.l. non comunica ad alcuno i dati raccolti via web.
I dati personali forniti dagli Utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Dati trattati.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale servizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicata nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, le risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati automaticamente.

Dati forniti volontariamente dall’Utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Modalità del trattamento.

I dati personale sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati.

Gli interessati cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del d.lgs. n.196/2003). Hanno altresì diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte presso la sede operativa di Catania, in via Scuto Costarelli, 47 - 95129 Catania, Italia.